ratukas555 (ratukas555) wrote,
ratukas555
ratukas555

Category:

Сбор выброшенной еды

У нас грядут нововведения по сортировке мусорка.


Министерство охраны окружающей среды объявляет о борьбе с расточительством продуктов питания. В следующем году власти потребуют от жителей крупных городов выбрасывать пищевые отходы только в специальные контейнеры.

Розничные сети приходят на помощь, а одна и вовсе предлагает «умные» холодильники. Искусственный интеллект обещает автоматически предлагать рецепты из продуктов, которые есть у вас дома и срок годности которых подходит к концу.

Литовцы выбрасывают слишком много еды. Пищевые отходы переувлажняют другой мусор, поэтому их теперь будут отделять. Из еды произведут компост, а возможно и биотопливо.


Subscribe

  • Искуственные рабочие места

    50% нашего населения отказывается прививаться, а это большая доля потребителей. Этим потребителям скоро будет запрещено посещать большие…

  • Деньги решают не все

    С 13 сентября у нас вступает запрет на посещение кафе людям без прививок. Но не все бизнесмены за деньги готовы продать свои принципы. Есть такие…

  • Паспорт возможностей

    С 13 сентября у нас планируют принять закон о запрете обслуживания в кафе и других местах людей без зеленого паспорта. На сегодняшний день многие…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments